产后42天需要检查些什么呀,这种检查是去生宝宝的地方检查还是去当地的妇幼保健院检查好呀

其他答案
现在去检查时间有点早。可以等到2月的时候上医院做检查彩超顺便看看,宝宝的发育情况,孕酮值。
你好,你在哪个医院生的就去哪个医院复查主要就是检查一下自己身体恢复的情况
产后42天检查是做腹部B超检查,看你的子宫恢复程度平时多注意下休息比较好。
产后42天需要做一个B超,看一下子宫的恢复情况,至于去哪里检查的话最好还是去大医院,或者是妇幼保健医院
产后42天主要检查宝宝的生长发育情况,妈妈的身,体子宫恢复情况等,可以去,当地的妇幼保健院检查的