产后能喝红糖水吗?听说这个补血效果是比较好的,不知道月子里是否可以喝呢?

其他答案
产后可以喝红糖姜水的,这个队排出恶露也是比较有好处的 你可以喝一点的
脑残不懂话不是可以喝红糖水的那个具有,我写的作用如果家里有条件的话可以,买点阿胶吃那个管用
产后是可以喝红糖水的,这个有补血的功效,月子里面也是可以喝的,最好可以吃一点红糖煮鸡蛋
产后一段时间内都是水药和一些红糖水的,因为这个可以帮助恶露的排出,在月子其他时候是不需要喝的。
你好生完宝宝之后是可以喝红糖水要多喝。红糖水补血效果很好。可以吃大枣。