给一岁宝宝做什么菜吃比较好呢?希望让他能多吸收个方面元素,请亲们指点。

其他答案
你好,你可以给宝宝吃西兰花,我前几天天做的西兰花还有虾淮山煲粥挺好吃的你可以煮给宝宝吃,
你好宝妈,一岁的宝宝要给宝宝一天最少吃2两的蔬菜,可以给宝宝吃鸡蛋蔬菜肉啊都是可以的
一岁的宝宝基本上牙齿有好几个啦,不管什么,再都可以适量的吃一点了
宝妈,一岁的。宝宝添加辅食的话,可以把各种菜混合起来,然后做成菜泥给宝宝吃
你好一岁的宝宝可以给他吃蛋黄虾西兰花面条肉呢蔬菜泥水果泥都可以给他吃了注意多给他喝点温开水