怀孕36周入盆什么感觉呢?希望能多了解一下,平常在家待产的时候就特别引起注意。

其他答案
你好,入盆你会感觉下腹胀疼肚子比原来下去一点,如果足月宝宝还没有入盆你可以多趴趴楼梯,
你好,如果宝宝入盆了肚子的重心往下移,上腹部有轻松感,但是下腹部可能会有发紧的感觉。
胎儿入盆,孕妈妈是可以感觉到的,感觉到肚子有下坠感,走路也会比较费力。如果胎儿入盆里临产也不远了。
如果胎儿入盘的话会感觉胃上方空出来了,会感觉肚子明显的下降了
你好一般入盆儿以后会感觉到肚子明显的往下走了一些也能感觉到有一些下坠感,一般胎儿在出生之前,都会入盆儿的,现在尽量是适当的运动,多吃一些营养的食物,只要胎位正的话都可以选择顺产