怀孕三月吃钙片吗?听说孕妇要吃钙片的,不然容易缺钙,我现在三个月了要吃钙片了吗。

其他答案
怀孕之后确实是需要补钙的,三个月如果缺钙可以吃点的,巧的孕妇钙片效果都是比较好的
三个月起可以开始补的,等补到后期就可以不用补了,因为后期容易胎盘老化
你好,现在不用吃钙片吃那么早,可以等到五个多月了时候再开始吃你。现在只要多吃些,拍骨汤,骨头汤,牛奶之类的就可以啦
一般孕中后期宝宝需要大量的钙,宝妈要适当补充,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的