孕期需要补充什么营养的呢?现在刚刚确定是怀孕了,知道在孕期时候需要注重补充营养的。

其他答案
你好怀孕期间一定要注意补充钙还有平时要注意营养均衡,多补充含蛋白的食物。
你好,你现在应该多吃些蔬菜水果坚果核桃之类的现在的话都是宝宝长脑袋的时候多吃核桃。
怀孕了,首先要补充的是叶酸,然后是会有一点孕吐,根据自己想吃什么,可以吃点
一般检查微量元素不缺什么的话,就不用太补,注意辛辣刺激性食物就好了
你好,如果不缺什么的话,平常只要注意营养均衡就可以了,那要多注意休息,不能太过劳累,然后每天记得吃叶酸
孕妇在怀孕的时候一定要注意多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物,多喝一些有营养的汤水。