月经推迟15多天还没来怎么回事呀?我们几个朋友都说她可能怀孕的,可是一直都不敢去验一下。

其他答案
有可能是怀孕了,如果不愿去医院的话可以去药店买一个早早孕试纸测一下,试纸测的挺准确的。
你好,月经推迟十五天可以确定是怀孕了,不敢去医院可以自己在家里用试纸试试的
你好,月经推迟15天有可能是怀孕了哦,可以去医院买个试纸试一下,或者去医院验一下血,都可以哦,希望可以帮到你哦。