想测是否怀孕试纸多久能测出来呀?小妹月经推迟七天,想知道一下是不是怀孕的,多久可以测出来呀?

其他答案
一般用早孕试纸可以测出来了,也可以去医院看看,照b超或抽血检验,也有可能是月经不调。
你好,一般试纸测出来,会是月经过了半个月左右可以测出来的,时间太短测不出来的
这个时间段就可以测出来了,一般月经超过7天没来的话错的话就可以测出来了。
你好,一般月经推迟三到七天都是正常的,不用担心,推迟十天左右的话,就要用验孕棒来测一下,看看有没有怀孕
你好,如果早一点的话在月经推迟7天就能够检测出来。在月经推迟半个月检测,是最为精确的。