请问,怀孕8个月吃什么补钙好,一直都是医院开的钙片,现在都8个月啦不想再吃钙片了。

其他答案
宝妈可以到医院检查一下喔,如果不缺钙的话,可以不用补钙的,平时饮食均衡一些,多喝一些骨头汤就好。
你好怀孕期间可以吃一些,迪巧的钙片了不想吃的话平时多吃一些牛奶之类的多晒太阳,促进钙吸收。
8个月的话可以吃钙片啊!我那时候是6个月开始补充钙片的!一直都是吃的钙尔奇呢!