孕妇喝施恩奶粉可以吗?怀孕4个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕四个月合施恩奶粉是可以的,再孕的饮食上要荤素搭配营养均衡。多补充营养的。
你好可以喝的,怀孕期间要保持营养均衡不要挑食,不要吃辛辣多吃作息时间规律
孕妈你好,怀孕喝孕妇奶粉就可以哦,我喝的是伊利金领冠的,还不错,口味比较清淡,一般人都能接受,你也可以试一下,希望可以帮到你哦。
孕妇是可以喝施恩孕妇配方奶粉的,不过我怀孕的时候喝的是雅培的孕妇配方奶粉好。