怀孕31周感冒了怎么办,哪位妈妈有好的方法能解决问题呀?谢谢

其他答案
你好宝妈。也不能感冒了,要多喝水可以煮点姜汤放红糖喝这个效果挺好的。
怀孕31周感冒了的话呢注意多喝一些温开水吧!有太阳的时候多晒晒太阳
你好呀感冒了也不要吃药的,如果不是太严重你还是看过去比较好平时多喝水,如果严重的话可以喝些三九感冒灵不放心还可以去医院问问医生。
怀孕31周感冒了你应该多喝水可用葱白给孩子给你自己煮水喝
孕妈你好,你可以熬点姜汤喝哦,多喝点热水,出出汗就好了,平时注意保暖,多休息,多喝水,希望可以帮到你哦
怀孕的时候尽量就不要喝药了,如果感冒不严重的话就多喝点白开水适量的多休息就可以了,或者喝点姜糖水。