9个月宝宝发烧39度多,这可怎么办呀?有没有不用吃药就能治好的方法呀

其他答案
宝妈你好,宝宝发烧39度,烧的太高了,物理降温已经不行了,你要赶紧送宝宝去医院,时间长了会转成肺炎的,希望可以帮到你哦
因为你孩子已经发烧39度多了我想你还是给孩子吃点药吧那个老是这样发烧退不下去的话对孩子大脑有坏处然后你吃药的同时可以给孩子那个用酒精擦拭身体然后脑门上可以贴个退烧贴或者附一个冷毛巾
宝宝发烧超过38.5度最好是吃药,38.5度以下可以物理降温,不管是怎么降温,一定要给宝宝多喝水
宝宝都已经是高烧了必须得吃点退烧药了,如果用物理降温的话不会太明显的,让宝宝多喝点水。
你好宝妈,这个的话给宝宝吃退烧药比较好哦,然后的话,可以洗澡没蒸15分钟写完的话要比身体的温度低就可以了