孕妇都长妊辰纹吗?怀孕8个月长了妊娠纹,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,一般在孕期孕妇是会长妊娠纹的,可以涂抹橄榄油来缓解妊娠纹的情况,产后就会慢慢淡化的。
买橄榄油预防一下,我就用了袋鼠妈妈家的,挺好的效果
你好,这个是不一定的,我也是8个多月才有的妊娠纹,可以涂抹橄榄油,会好一点,祝福宝宝
亲每个人体质都是不同的,有些人怀孕期间不长妊娠纹的,平时放松一下心情比较好不要劳累。
你好啊,这个要看个人体质的,有的人会长妊辰纹有的就不会长妊娠纹,长妊辰纹的话你可以擦橄榄油它可以淡化壬辰纹。
孕妈你好,这个是分个人体质的哦,有的人会长有的人不会长,不过一般的都会长,你可以擦掉精油,希望可以帮到你哦。
你好有百分之八十的而已孕妇都会长妊娠纹的宝妈不用担心可以试试梅子秀或者在肚子上涂点橄榄油