孕37周胎儿入盆多久生啊?到医院检查的时候医生说现在胎儿已经入盆了,就快生了,请问还要多久呢?

其他答案
你好,这个是不一定的,我是入盆后半个多月才生产,如果有见红,破水或者规律阵痛就要去医院准备待产
亲,你好,不用太担心,注意观察就行,一般预产期前后两周生产都算正常的,宝宝入盆后只能说明胎位适合顺产不能说明什么时候宝宝出生。
你好,一般情况下宝宝会在要出生的前一两个星期出生。37周宝宝已经足月了,顺其自然就好。
一般情况下,37周的宝宝应该是入盆了,至于入盆之后,什么时候出生还是不清楚。
你好胎儿入盆就快要生了建议你多走走爬爬楼梯做做家务运动一下有助于宝宝顺产
一般宝宝入盆以后两周左右就会出生的,不过这也不一定的。当出现阵痛见红破水其中任一种情况的说才是宝宝快出生的征兆。