孕妇能吃黑芝麻糊吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,孕妇是可以吃黑芝麻糊的,补充营养是挺不错的,再孕期的饮食上要荤素搭配。
你好,孕妇可以吃黑芝麻胡的,我怀孕时也吃了,多吃黑芝麻对宝宝睫毛,头发好的,祝福宝宝
当然可以吃了,黑芝麻可是好东西的营养着呢!多吃黑芝麻宝宝的头发会很黑,很浓密呀!最好是自己买芝麻去打粉的,因为超市买的都太甜太甜了。
亲您好,怀孕期间孕妇可以吃黑芝麻糊。而且经常吃黑芝麻糊,宝宝毛发好,祝宝宝健康
孕妇是可以喝黑芝麻糊的,芝麻糊的话对它的钙质的补充,都是有非常大的好处的。
孕妇当然是可以吃黑芝麻糊的挺有营养的。经常吃的话对宝宝是有一定的好处的。
你好,孕期可以吃芝麻糊的,建议平时都是绿色食品,和新鲜水果你是多样化营养才均衡!
你好,怀孕的时候可以经常吃黑芝麻糊,黑芝麻糊有利于头发的发育,而且,能够增加孕妇的营养。