坐月子要喝多久红糖水啊?多说坐月子的时候多喝点红糖水好,可以补血的,有宝妈们试过这个的吗?

其他答案
你好,坐月子可以喝红糖姜水的,喝红糖姜水也可以疏散身体,到时候也有利于排恶露的
你好,顺产或者剖腹产坐月子喝红糖水7至10天几天,太长时间恶露排不干净的,祝福宝宝
嗯,是这样的,坐月子都要喝红糖水的,不过喝个一个礼拜左右就差不多了,不要喝的时间太长哦,时间太长,也不好的呢
喝一段时间就可以了,也不要一直都喝,我坐月子的时候也喝过效果挺好的,也吃过红枣,花生