孕妇可以吃猕猴桃吗?怀孕后家里给买了很多的水果吃,看到猕猴桃很喜欢吃,不知道可以吃这个吗?

其他答案
可以吃的,猕猴桃营养很好,可以多吃一点
怀孕之后可以吃猕猴桃的猕猴桃也是比较有营养的,水果当中也是营养比较高的
猕猴桃的营养价值非常非常的高。是苹果的10倍。所以你放心大胆的吃吧,经常吃对你只有好处哦。
你好,怀孕期间是可以吃猕猴桃的,他还在维生素也比较丰富,被宝宝的发育也是比较有帮助的
可以吃啊,猕猴桃含有丰富的维生素C,但要适量
你好, 孕妇可以吃猕猴桃, 因为猕猴桃里含有维生素