产妇哺乳期感冒怎么办?今天有点轻微的感冒了,不知道小宝贝吃母乳会不会对他有影响啊?

其他答案
你好,哺乳期感冒也可以吃药,我用过好医生颗粒,也用过999感冒颗粒,平时也要多喝水,喂奶的时候戴口罩,以免传给宝宝
喂奶的话,感冒是很容易传染给小孩子的。先多喝一点开水喽。一般多喝点开水,就会慢慢好的。
哺乳期间感冒的话不必担心平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除下病毒就可以,这个对母乳的宝宝喂养都是没有影响的。
你好如果只是轻微的感冒的话是没有关系的,要多喝些温开水,那毒素排出来。花架子生姜糖水喝。
如果哺乳期的时候感冒了,如果是发烧的话,就不能母乳喂养的,如果不发烧的话,多喝水,多吃蔬菜和水果,吃点感冒药
那就吃点感冒颗粒对哺乳是没有影响的