宝宝几个月可以喝米汤?宝宝快要6个月了,请问哪位宝妈有6个月宝宝添加辅食顺序?谢谢。

其他答案
宝宝一般六个月了可以适当添加点米粉,米着的,平常要多注意,可以吃点水果,青菜的
米粉的话可以吃点的嘞,刚添加辅食都是从米粉开始的,因为米粉容易消化,而且口味也挺多的
你好,4个月开始就可以喝米汤了。添加辅食的原则:由稀到稠,由细到粗,单一到多种。
6个月的宝宝当然可以吃点米汤进行补充营养了,或者给宝宝吃点米粉鸡蛋,进行补充也是可以的。
一般的就是孩子到了四五个月的时候就是可以喝的了,是没有什么影响的啊。