10月宝宝吃迪巧钙片吗?宝宝奶粉加辅食喂养,请问需要吃钙片吗,10个月宝宝迪巧钙片吃多少?

其他答案
虽然说奶粉中含有钙质,但是宝宝吸收的比较有限,可以给宝宝服用碳酸钙颗粒,专门给宝宝服用的呀
迪巧很不错哦
迪巧挺不错的哦
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
吃小儿迪巧,冲剂
吃迪巧补钙就很好
钙片是3岁以上宝宝吃的
10个月吃不了钙片吧!还是那种粉末的那种?反正要是颗粒的千万不要给他吃。他还那么小吃不了的,你可以选择液体的钙呀!
你要是个月的小宝宝如果缺钙了是第一次第一条小儿碳酸钙颗粒的补钙效果都特别好的,一次一包一天一次。
10个月的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒,进行补钙会比较好一点。
你好,每次吃一袋就可以了,迪巧小儿碳酸钙吸收还不错味道也好,希望可以对你有所帮助。
是的啊,这个问题是可以吃的啊,没影响的啊,还可以多晒下太阳的就行的了
也可以吃钙片啊!就一天吃一片就行了