孕妇熬夜对胎儿的影响?请问怀孕期间经常熬夜看韩剧对胎儿会产生哪些影响?

其他答案
怀孕之后就要注意睡眠得保证睡眠质量的,如果经常熬夜肯定身子也会吃不消的
你就这么喜欢看电视啊!以后你的宝宝也会晚睡的。到时候你就会后悔了,好难带的。把你累趴了他还不休息…
宝妈最好是不要熬夜呢,如果宝妈熬夜的话肚子里面的宝宝也会休息不好的哦,所以为了宝宝还是在白天看吧
亲你好,怀孕期间熬夜不会影响胎儿的但是尽量多休息注意,养成良好的作息时间。
怀孕期间最好不要熬夜,不利于宝宝的成长平时应该早睡早起,才会比较好。