雅士利的奶粉宝宝吃了会上火吗?请问宝妈们给宝宝吃雅士利奶粉有什么不良的反应吗?

其他答案
你家离的也挺好的我很好过不怎么上网
你好,一般宝宝喝奶粉都比较容易上火啊!宝宝喝雅培奶粉应该不会有什么不良反应啊!宝宝喝奶粉时多注意喝水啊!
不管是什么奶粉宝宝吃了都会有上火的危险。所以奶粉喂养的宝宝一定要让她多喝开水才行。
你好其实任何一款奶粉吃了宝宝都是容易上火的,在宝宝吃奶粉的同时你要给他吃一些清火宝之类的。
你好宝妈,一般这个奶粉是不错的不过也是需要根据宝宝的体质看适不适合