小孩老是发烧退了又烧怎么办?宝宝中午发烧,吃了退烧药下午又发烧了,吃什么好呢?

其他答案
如果宝宝这样反复发烧超过三天的,要带宝宝具体到医院做个详细的检查的
孩子反反复复发烧的话就得注意了,有可能是炎症引起的,也有可能是病毒感染,所以孩子反反复复发烧就要带孩子去医院做个检查比较好
老是发烧里面应该有炎症,最好带宝宝去看医生,打点抗生素,两个小时后加益生菌调理下,平时多喝温开水。
你好,超不过38.5度就可以物理降温,反复发烧就要带宝宝去检查一下了,希望可以对你有所帮助
你好,宝宝反复发烧的话可能是因为病毒性的感染,建议带宝宝去医院检查一下比较好
你好,可以观察看看宝宝是不是长牙了?有的宝宝长牙期会经常发烧的。平时要给宝宝多喝水。如果严重的话,建议带宝宝去医院。
你好,宝宝老是发烧建议最好去看医生啊!宝宝发烧时间长对宝宝身体有影响啊!
如果吃药不行的话可以带宝宝到外面找个会推拿的大夫给推推等过段时间就好了。
宝妈你好,宝宝应该是身体有炎症才会反复发烧,得去医院开一点,消炎药吃。如果在家里只是吃退烧药,说明治标不治本。