怀孕5个半月胎动感觉怎么判断男孩还是女孩?请问宝妈们怀孕5个半月胎动在左边多是男孩吗?

其他答案
怀孕之后通过胎动判断男女,这个都没有科学依据的,也不要太相信的哦!
胎动的话,看不出是男孩和女孩的。不过我那时候怀我儿子的时候也是左边胎动多。你可以参考一下。
根据怀孕期间的胎动是不能分辨出宝宝的性别,的只有生下来才最准确的。
你好怀孕五个半月这个时候通过态度来判断胎儿性别是不科学的,还是可以根据做b超检测出来的准确些
一般女孩是肚子鼓包的,不过也不准的
怀孕5个月的时候是很难从胎动来判断胎儿性别的,其实,只要胎儿健康就好,没必要太过于纠结。