孕妇可以吃红心柚子吗?最近嘴巴贪吃,特别想吃红心柚子,怕过敏等副作用。

其他答案
你还在怀孕期间想吃什么水果就这样吃吧,这个水果还是很不错的,富含维生素。
孕妇可以少量的吃一些柚子的呀,而且是很好的呀,不要过于担心的呀,如果怕过敏就不要吃的太多的
你好,孕妇怀孕期间当然可以吃红心柚子啊!吃柚子还可以降火啊!补充维生素!
你好孕妇是可以吃红心柚子的没有太大的关系不要太担心了也不会过敏的。
孕妈你好,怀孕可以吃柚子的哦,这个一般没听说过过敏什么的哦,孕妇吃柚子好,你可以适量吃点,希望可以帮到你哦。
没事的啊,这个是可能吃的啊,是没有什么影响的啊,我怀孕的时候就是吃了好多的