产后42天检查需要钱吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好!肯定要钱的啦,不然医生帮你白做呀,我当时检查了伤口,做了B超,称了体重,量了身高还给小孩检查了一下,300多大洋就不见了。
城市22天检查当然需要钱了医院怎么可能不让你掏钱就检查了
产后42,今天检查当然需要钱了,平时多注意下休息比较好不要劳累就行。
当然需要钱了,如果你恢复都正常,没有不舒服,大部分就是做个b超检查一下就行了
你好宝妈,产后需要检查是需要自己花钱检查的哦不过花钱也是有必要检查的