贫血吃阿胶补血好不好?我怀孕了,可是贫血,别人介绍说服阿胶吧,不知道有孕妈尝试过没?

其他答案
孕妇贫血是可以适当吃点阿胶的,但是也不一定非要完全从阿胶中来补充营养,也可以多吃瘦肉鸡蛋猪肝类也是可以治疗贫血的。
你好在怀孕期间如果有贫血的情况你可以用鸡蛋煮红糖也可以泡些大枣水喝这个都是不限的。
最好问过医生,每个人的体质不一样,有的人能吃,有的人不能吃,还是要慎重。
怀孕之后您可以吃点补血的食物,猪肝红枣。这些食物对补血有好处如果体检严总,这一年去止血药
怀孕期间贫血的话最好不要吃药,来进行治疗平时可以多吃点猪肝菠菜红枣之类的来进行补血就可以。
你好,孕期贫血是可以吃阿胶进行补血的,效果挺好的,但是不建议多吃,因为容易上火。
你好怀孕以后,很容易贫血的你可以多吃一些动物的内脏或者是,嗯,吃点红枣也是可以不学的。
要贫血是可以吃啊,胶补血颗粒的,就是说要少吃一些不能够吃得太多毕竟现在怀孕了
没事的啊,这个问题是可以吃的啊,是没有什么影响的啊,你是不用担心的中