怀孕前要做孕前检查吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果想要宝宝的话,夫妻双方最好做一次孕前检查,男方最好戒烟戒酒,少熬夜
如果条件允许的话建议你去做一个孕前检查,孕前检查检查的比较彻底,所以能够准确的判断出你是不是有不适合怀孕的症状
我那时都是没有做过检查的啊,一般的都是怀孕后才做检查的了,没事的了
你好孕前一般不需要做检查的,如果你,要检查双方都可以去检查一下。一般是不用检查的。