怎样缓解孕期腰疼的呢?怀孕5个月多了,感觉腰部酸痛不舒服,要怎么缓解呢?

其他答案
怀孕五个月孕妇要三桶,这时你可以用热水泡一下脚,注意腰部保暖这样会缓解,腰痛
你好,不要一个姿势太久了,可以适量走动走动,晚上可以用孕妇枕,希望可以对你有所帮助。
你好要经常的站起来走动一下不要老是躺着坐着才可以同时让你老公帮忙按摩一下都很好的
你好怀孕期间腰疼是比较正常的现象,你腰疼的时候你就到床上去躺一躺吧!
不知道你是否吃钙片有可能是缺钙引起的。5个月可以适当的补补钙。孕晚期就不能补钙了,孕晚期补钙胎盘容易老化。