孕四个月胎动什么感觉呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
刚开始胎动就和肠蠕动似的,到后期就像有东西在肚子里面游来游去的呢,孕期也要观察胎动
你好悦妈怀孕4个月宝宝胎动的话,就是肚子一动一动的是很明显的。多注意观察
一般宝宝的胎动,都是鼓包的现象平时多注意下休息比较好不要劳累就行。
你好怎么说呢每个宝宝胎动的感觉都不一样有的像小鱼吹泡泡有的像游泳有的则轻轻动一下而我感觉到我家宝宝胎动的时候他踢打了我一下