怀孕后多久查胎心胎芽?昨天去做B超还没有胎心胎芽,宝妈们,一般都是什么时候有的啊?

其他答案
一般两个月内就会有胎心胎芽了,也有的宝宝上身比较晚也会晚出现,等过几天再去复查一下
你好,怀孕一般3个月左右会才有胎心胎芽,但是由于胎儿着床早晚不一样,有的可能会有推迟一点。
你好一般怀孕7到80天的时候,就可以检查出胎心胎芽了。不过也不一定的。
你好怀孕以后最好等到七八十天的时候再去做检查比较好这样宝宝什么的都已经有了
八周左右都能查到胎心胎芽了,最晚十二周,如果还是没有就不能要了!按时检查哈
你好,一般7周左右就能检查出来了,不过有些宝宝着床晚,所以不用担心
你好,怀孕初期8-10周去医院做B超检查,可以参看胎心胎芽脉搏,建议平时多喝温水注意休息不要做激烈在运动。