宝宝发烧39度怎样退烧安全有效?好着急,哪位宝妈有过类似的经历,求帮助。谢谢。

其他答案
你好,宝宝发烧超过38度5就要给喂美林或者布洛芬混悬液退烧。
,宝宝现在已经发烧39度了,还是应该要给宝宝吃一点退烧药,否则很容易导致宝宝脑部受损,并且要多喝水
体温那么高,赶紧去医院,检查是病毒感染,还是细菌感染。不建议自己乱吃药。如果是病毒感染,医生一般都会给开美林,美林一般都是当时降温后,隔几个小时还会再烧起来。赶紧带宝宝去医院吧。小宝发烧一般在下午和晚上比较严重。到了医院,吃药能降下来,不建议过早的给宝宝挂盐水。