严重便秘怎么办?便便4天一次,便秘严重常常会带血,请问吃什么治疗效果好呢?

其他答案
便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉红薯易消化的食物帮助排便就可以了。
你好,孕妇怀孕期间便秘建议可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解啊!如果便秘严重可以用开塞露啊!
平时多吃粗纤维蔬菜和水果。可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水
你好,如果便秘的话建议你多喝点温开水,多吃点香蕉,蔬菜水果都可以。