怀孕多少周做胎心监护?请问为什么有些宝妈怀孕后会做胎心监护,为什么有些没有做呢?

其他答案
你好,如果宝宝在孕期一切都正常的话就不用做胎心监护,一般是宝宝有出现缺氧或者羊水少等情况需要胎心监护的
其实到孕后期都是要做胎心监护的,主要是看看胎儿的胎动是否正常,只要按时孕检的都会让做的
,这个月开始就需要做胎心监护,这个主要是看看胎儿的胎心率如何的?如果胎心率过高,可能是胎儿缺氧
你好做胎心监护的话,一般是在,怀孕8个月之后,每个星期就要做一次的这个事,必须做的。
你好一般到了孕后期的时候才开始做胎心监护的可以通过这个看宝宝是否正常同时呢也可以不做