怀孕一个月要吃叶酸吗?请问备孕期间没有吃叶酸,怀孕一个月还要吃叶酸吗,需要吃多久?

其他答案
最好是吃啊!叶酸是预防宝宝血管畸形的!吃了总比不吃好,怀孕后吃三个月就不用吃了
叶酸一般建议从孕前三个月开始,持续到孕后三个月就可以,主要预防宝宝畸形,三个月就就不用再吃了,平时多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
一般怀孕前三个月都要吃叶酸的,你现在已经怀孕一个多月了,肯定要吃叶酸呀,
你好,如果冰期间没有吃叶酸的话,怀孕3个月可以补充叶酸预防宝宝畸形,平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。
孕妈你好,怀孕一个月要吃叶酸哦,叶酸一般是在孕前三个月和孕后三个吃的,三个月以后就不用吃了,希望可以帮到你哦。
你好怀孕前三个月是要每天补充叶酸的,备孕期没吃叶酸也没事的只要怀孕后吃就可以了
叶酸是需要吃六个月的,也就是备孕期间三个月,孕前期三个月,可以有效预防胎儿畸形的,所以建议坚持服用
怀孕一个月是需要吃叶酸片的,我当时也是知道怀孕以后才开始吃,一直要吃到怀孕的第三个月
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!
你好如果宝妈家里没有什么遗传性的家行驶的话不用吃叶酸也没有关系的我就是两个多月才开始吃的叶酸宝宝很健康
吃叶酸只是为了预防,备孕前三个月就要吃,吃到怀孕三个月就不用吃了,现在还可以在吃两个月