怀孕期间要做什么检查?请问怀孕多少周最第一次产检,产检前都有哪些注意事项?

其他答案
怀孕期间第一次做产检,主要是验血查一下黄体酮值 黄体酮低的话,是需要补充的
你好,怀孕3个月的时候要去医院建卡并且做第一次产检。去建卡的时候要记得带孕妇的身份证。
怀孕六周可以去做第一次B超检查,12周去做第一次产检,22-28周去做四维彩超排畸检查。
宝妈怀孕期间要做的检查太多了,只要是按照医生的规范和通知按时产检就好,其他的注意事项没有特别过多的解释的,平时要做足营养搭配还有注意休息就好了,不要担心会很快过去的。
怀孕的第二个月就可以去医院做第一次的产检,,怀孕前期基本上每一个月都是需要做检查的,孕期需要做的检查也很多
孕妈你好,怀孕第一次产检两个月做就可以,主要是查一下是不是宫外孕,有没有胎心胎芽,去之前要憋尿哦,希望可以帮到你哦。
怀孕初期做的检查比较多,建议宝妈还是去医院了解一下。
怀孕期间的话,一般都要做腹部B超检查测血压量体重,胎心监测之类的平时多注意下休息就可以。
你好怀孕初期首先做个尿液和白带检查,心电图检查,B超检查,一般3个月以上,做一次检查最好。
产检是检查几个重要的时期就可以了,每有规定必须多久去一次