怀男孩还是女孩胎动早?现在怀孕了想要个男孩,都说男孩胎动早,请问宝妈是不是这样啊?

其他答案
怀孕之后每个人身体情况不一样,这个胎动的时间肯定也不一样的,并不能通过这个判断男女的
胎动早晚也并不能确定是男孩儿女孩儿,不是说男孩胎动就一定早,这个是没有科学依据的
不一定呀,每个人情况都不一样,不能根据胎动早晚判断男女,这个不准确
是有这样的说法的呢,不过我觉得这个不一定准的哦,我怀孕的时候都说我肚子里是男孩生下的是女孩
孕妈你好,根据胎动判断胎儿性别是不准确的,没有科学依据,你如果想知道胎儿性别,可以去私人诊所做个比超就可以了,希望可以帮到你哦。