第一次产检什么时候去?请问怀孕多少周做第一次产检检查,去之前有什么准备事项?

其他答案
你好,一般是怀孕3个月的时候去医院建卡并且做第一次产检。去之前要带上孕妇的,身份证还有钱。
宝妈,第一次产检的话,大概三个月以后再去,第一次需要建档案的,宝妈带好准生证
一般是怀孕5到6周就可以去医院进行产检,做B超检查看你怀的是宫内还是宫外比较放心一点。
你好,怀孕初期第一次做产检要6-8周去医院做B超检查,这个时候可以看到胎心,脉搏,一般3-4个月做一次产检就可以了。保持好的心情,去做检查。
孕妈你好,怀孕两个月再去坐产检就可以了,两个月直接查是不是宫外孕,有没有胎心胎芽,去之前要憋尿哦,希望可以帮到你哦