医院验血能查出什么病?请问肝功能五项体检能验出什么疾病,哪项指标高是最严重的?

其他答案
你好,查肝功能五项的话,可以查出,你是否,患有乙肝?
可以查到有没有乙肝呀,我就是有乙肝大三阳,宝宝生下来可以打疫苗的,不会转给宝宝的,
宝妈,通过验血能够查出很多的,还有,肝功主要是检查肝脏是否存在疾病的,比如说,大小三阳等等,宝妈放松心态只要按时进行产检就好,不要担心其他的了一定会没有事情的。