怀孕四周要吃钙片吗?听说怀孕之后要补充钙元素,现在才刚怀上就要开始吃了吗?

其他答案
你好,前三个月的时候最好还是补充一些叶酸比较好,如果是有孕吐的话等一般吃的东西容易吐出来,在四个月的时候补充也可以的。
是的呢,怀孕期间需要大量的钙,所以吃点钙片是有必要的,好好休息,养好胎。
你好刚开始怀孕可以不用吃钙片的而且前三个月是要每天补充叶酸的,补钙的话可以多吃含钙量高的食物就可以了