孕12周边缘性前置胎盘怎么办?请问孕12周边缘性前置胎盘是不是很危险,后期会上去吗?

其他答案
如果是前置胎盘,这个肯定会有危险的,平常注意多休息吧 千万不要做剧烈的运动
前置胎盘容易流产或者早产,这个时候不要同房,也不要搬重的东西,尽量卧床休息
如果是边缘性前置胎盘的话,这种情况肯定是有一点危险的,不过也不用太担心了
你好这样的话要多卧床休息尽量少走动才可以后期宝宝也是会上去的不用担心
怀孕12周如果有边缘性前置胎盘,平时一定要多注意保胎,这个是有流产的风险的,要定期的复查