保灵孕宝什么时候吃最好啊?我现在怀孕两个月了,到医院给开了宝灵孕宝,宝妈们有谁吃过这个吗?

其他答案
怀孕两个月嘞,如果太不稳定的话,可以吃点保灵孕宝的给他注意饮食营养的
你好,以前我怀孕的时候也吃过,妈圈试用的时候也中过这个。这个补血补钙效果挺好的,孕妇可以吃一点。
这个就是孕期的一种保健品,随时都可以吃,没什么特殊情况也可以不用吃,根据自己的情况选择吧
我怀孕时候是一直都在吃的,效果确实很好,胃口也越来越好,保灵孕宝可以缓解孕吐
不是说所有的孕妈妈都必须要吃饱灵孕宝的,怀孕期间如果有孕吐反应比较严重,医生一般都会开这个
这个,你想什么时候吃就什么时候吃保灵孕宝,它是保健品,在怀孕期间也是可以适当的吃一点的