预产期了小宝贝还没入盆是什么原因啊?我都已经到了预产期检查小宝贝没入盆,我该怎么办?

其他答案
你好,在预产期胎儿还没有入盆是可以多走动,适量运动爬爬楼梯来促使胎儿发动的。
你好,到了预产期还没有入盆是可能的,有可能会变生产边入盆,而且宝宝42周之前出生都是正常的
你好,你可以多爬爬楼梯没有多走走,也能有助宝宝入盆有些宝宝边生边入,
你好能够到孕产期的时候宝宝还没入盆的话,那也是每次都有些小孩子就是在分娩的时候一边做一边才
不用着急,在预产期两后两周生产都是正常的,只要你的胎位正常,没有异样就行。
宝妈,没事的,入盆不一定,就能够代表生产,而且我那时候都没有入盆,而是一边生一边入盆的,入盆之后我妈会觉得比较轻松一点的。
你好孕晚期建议宝妈多走走爬爬楼梯做做家务运动一下有助于宝宝发动宝妈别着急
有的宝宝是临发动之前才会进盆的哦,建议再耐心等等吧。就算是超过预产期两周内都是正常的哦。
别担心,到了预产期宝宝未入盆的话可以适当的多走动一下爬爬楼梯,在家喝点蜂蜜水或者茉莉花茶,有助于软化宫颈口,
这个不好说,有的人是边生边入的,如果说你到预产期发动了,胎儿还没入盆的话,你有可能需要剖腹产的
一般入盆是在孕三十六周左右,但有的会比较晚,有的会边生边入盆的,都是正常的,可能和平时运动多少有关
没事的,不要担心110才去,只要不超过10天,就属于正常的,如果超过10天的话要赶快到医院。