8个月宝宝眼睛眼屎多该怎么办呢?宝宝最近早上起来之后眼屎很多,是上火引起的么?

其他答案
你好,八个月的孩子有眼屎多的情况,在饮食上要清淡点,是上火的症状的,要多喝点水的。
你好, 8个月大的宝宝上火引起了眼屎多。平时一定要给他多喝水。吃点清火宝
你好,宝宝应该是上火也可能是眼睛发炎先带宝宝去看看是什么。然后可以开眼药水滴,
你好8个月的宝宝出现眼睛眼屎多有可能是上火引起的,平时一定要给孩子多喂些水多吃一些水果之类
有可能是上火了,平时要给宝宝多喝水,还有可以煲一些下火的汤水给宝宝喝的
你好这个应该是上火引起的平时要注意多给宝宝喝点白开水。然后每天要注意多给宝宝清洗一下。
宝妈,首先确定宝宝的眼睛没有存在问题,然后,再看看宝宝是不是上火了?平时给宝宝多吃一些水果和蔬菜,注意让宝宝多喝水,我觉得应该是没有事情的,慢慢就好了。
这种情况应该是宝宝上火引起的,一定要让宝宝多喝水,或是吃些清热解毒的小河七星彩。
你好宝妈,宝宝上火了呢,多给宝喝水,宝妈注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,
你好八个月的宝宝眼睛眼屎多可能是上火的表现建议宝妈多给宝宝喝点温开水也可以给他喝点菊花晶或者清火宝