亨氏米粉怎样冲调啊?请问具体的冲调比例是多少啊?

其他答案
亨氏婴儿米粉冲调方法:冲婴儿米粉只需要温开水就行在60-80度左右温度太高会破坏婴儿米粉的营养流失,而温度太底的话会使宝宝容易拉肚子!冲享氏婴儿米粉时本人觉得应如下:1、洗干净米粉碗、勺子和你的双手,碗和勺子要充分消毒保证宝宝吃的安全!2、将米粉按照宝宝的食量倒入碗中!3、倒温度适中的开水时用勺子边搅拌米粉,搅拌均匀后拿起勺子搁置片刻待米粉与开水充分吸收后再用勺子顺时针搅拌成糊状!详细情况,你可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢
享氏米粉温水冲就可以了,可以看上面才说明来冲。
你好,那个什么的话,一般蜜粉的话,一般都是用温水比较好,用温水的话效果比较好