孕妇可以吃牛排吗?想跟老公出去吃西餐,不知道孕妇可不可以吃牛排的呀。

其他答案
你好,怀孕期间偶尔在,是可以吃牛排的, 孕妇在怀孕期间吃的完全熟的食物
可以吃,但是不要吃太多,牛排一般的都是七八分熟的,不太好消化
我觉得孕期可以吃牛排,但是一定要吃全熟的,因为生牛排应该是有细菌的!
你好,可以吃的孕妇的话也是可以吃牛排的,但是孕妇的话千万要吃全瘦的不要吃那几分手机分手的那种。