孕妇平躺着对胎儿好吗?我平时睡觉的时侯都是喜欢平躺着睡的,现在怀孕四个月了。

其他答案
任何姿势都可以不过等胎儿大了以后你就不可以不可以平躺了。到时候就只能侧卧了。
平躺当然不好了,这样子容易压到胎儿的,宝宝也觉得不舒服的,宝妈还是孕早期,可以平躺,但是尽量多左侧躺,孕晚期要左侧躺比较好
怀孕四个月之后最好的睡眠方法应该是左侧位平躺在,容易造成宝宝缺氧
你好,只要选择自己觉得比较舒服的睡着就可以怀孕后期的话,建议左侧睡比较好,他也不会容易造成缺氧