晚上睡觉出虚汗吃什么可以调理好?我孩子快二岁了,天冷的时侯睡着了也出汗。

其他答案
你好,宝宝是缺钙了,如果宝宝缺钙了就会有晚上睡觉爱出汗睡觉不踏实的情况的。
孩子快两岁了,晚上睡觉时出虚汗,这是宝宝缺东西,建议您带宝宝去医院做个微量元素检查
那就是缺钙了给孩子补上点钙就行了
宝宝睡觉出汗属于正常现象,没必要担心平时只要给宝宝注意保暖不要着凉了就行。
晚上睡觉有出汗的现象,可以找个老中医,开点中药来调理下哟。