怀孕七个月贫血怎么办?今天去做产检,医生说我有点贫血,让我补一补。

其他答案
我也是七个月检查贫血,后来服用保灵孕宝口服液,这个是食物跟纯中药制剂,是孕妇专门补血的产品,吸收效果不错,我现在也配合着吃些动物肝脏黑木耳,这样补的效果更好,孕期营养对宝宝跟孕妈咪来说非常重要,宝妈可以试试保灵孕宝口服液
没事的,怀孕都容易贫血,正常现象,如果轻微贫血,食补就好了,多吃阿胶,枸杞,红枣,猪肝,猪血,乌鸡,葡萄干这些可以补血的,如果说中度,那就要食补和药补一起进行的
你好,贫血的话,平时就要多吃一些含碘,比较丰富的食物,保持一两均衡或者也可以补充一些孕妇,喝的补血口服液