我做的二维彩超排畸,可以看清宝宝五官吗?我还是有点担心

其他答案
你好,在孕期做二维彩超排畸是可以看清,胎儿的五官的不过没有四维彩超看的更清楚的。
你好,其实也没有必要太担心,做二维彩超排畸也是可以的,如果有任何异常医生会提醒你的。
正常6个月做四维可以看的清楚
没有做过不太清楚,我是五个半月的时候做的四维排畸检查,看的比较清楚哦。
你好。二维彩超只能看清楚一部分宝宝的五官,有些五官没有四维彩超看得那么清楚。